老虎城娱乐
     | 老虎城娱乐 |     行业信息     |     企协动态     |     满意企业     |     管理创新     |     QC小组     |     高层论坛     |     分析报告     |     培训工作     |     咨询服务     

2015年通信行业三项活动推进大会召开

2015-12-03 08:38

    2015年11月27日,中国通信企协在北京召开通信行业用户满意企业、企业管理现代化创新成果和优秀质量管理小组三项活动推进大会,对2015年三项活动进行总结和交流。工业和信息化部副部长刘利华;老部领导吴基传、朱高峰、刘立清;中国质量协会会长贾福兴、中国企业联合会副会长李明星;工信部有关司局、中国电信、中国移动、中国联通、中国邮政、老虎城娱乐的领导,以及来自全国通信企业的先进单位和先进个人代表参加了大会。

    近年来,通信行业企业满意度稳步提升,现代化管理水平不断提高, 优秀质量管理小组活动蓬勃发展,通信行业三项活动的广泛性、成果的整体水平又有了新的提高,涌现出一大批优秀企业、优秀成果、优秀小组,有力的促进了企业创新、转型、发展、管理和服务,为信息通信行业的发展做出了积极的贡献。2015年,通信行业共审定用户满意企业39家,企业管理现代化创新成果93项,优秀质量管理小组241个,以及一批先进单位、优秀企业、优秀组织者和优秀推进者。

    会上,老虎城娱乐副会长兼秘书长苗建华讲话,总结了一年来三项活动的开展情况,对今后工作提出了意见。他提出,要以“万众创新”引领三项活动广泛深入开展,以提高企业核心竞争力为目标务实开展三项活动。苗会长还提出,要将开展三项活动与提升队伍素质紧密结合起来,积极推动成果推广应用与转化落实。通信企协作为三项活动的组织者,将进一步搭建好活动平台,更好地为企业服务。

    安徽滁州移动分公司、江苏徐州邮政分公司、安徽电信分公司、中国联通集团财务部、上海电信分公司“增值无限”QC小组、四川绵阳移动分公司“机动部队”QC小组、山东威海联通分公司“火焰”QC小组在会上作了交流,与会领导为先进单位和先进个人的代表颁发了荣誉证书。

老虎城娱乐

2015年11月27日

 

 
老虎城娱乐副会长兼秘书长苗建华讲话 
 中国质量协会秘书长段永刚代中国质量协会会长贾福兴致辞
 老虎城娱乐副会长李明星致辞
工业和信息化部副部长刘利华为代表授牌 
原信息产业部部长吴基传为代表授牌
中国质量协会会长贾福兴为代表授牌  
原邮电部副部长朱高峰为代表授牌 
原国家邮政局局长刘立清为代表授牌  
中国移动集团副总裁董昕为代表授牌  
 中国联通集团副总经理李福申为代表授牌
信息通信管理局副巡视员游建青为代表授牌
 中国电信集团企业战略部副总经理夏长勇为代表授牌
 中国邮政集团办公室副主任张力扬为代表授牌
老虎城娱乐副会长兼秘书长苗建华为代表授牌 
老虎城娱乐副会长兼副秘书长钱晋群主持会议  
 老虎城娱乐副秘书长赵中新宣读获奖名单
用户满意企业代表发言
用户满意企业代表发言
管理创新优秀成果代表发言  
管理创新优秀成果代表发言  
QC小组代表演示交流
QC小组代表演示交流  
QC小组代表演示交流
 

 
( 来源:      作者: )
 
版权所有2000-2009,  老虎城娱乐  京ICP备05028357号 
 人民邮电报 中国信息产业网承办