| 老虎城娱乐 |     行业信息     |     企协动态     |     满意企业     |     管理创新     |     QC小组     |     高层论坛     |     分析报告     |     培训工作     |     咨询服务

华为全球基站出货量超过50万,领先下一代移动老虎城娱乐老虎城娱乐

本文地址:http://quick-learning.org/view-article/344227.html
文章摘要:老虎城娱乐,华为全球基站出货量超过50万,领先下一代移动 全球无线基础设施销售103亿美元基站出货量超过290万载波频率在全球经济由于信用危机,“有点冷”的环境,华为和另一个优秀的报告卡再次解释什么叫“Shift” ,也为“华为

华为全球基站出货量超过50万,领先下一代移动

全球无线基础设施销售103亿美元基站出货量超过290万载波频率在全球经济由于信用危机,“有点冷”的环境,华为和另一个优秀的报告卡再次解释什么叫“Shift” ,也为“华为,爱立信无线飞机并列”,自我评估增添了最好的脚注。

华为无线产品线百万iao在接受C114和几个媒体采访时公布了2009年的最新数据。值得注意的是,在这103亿美元中不包括核心网络和服务销售; 2008年相比之下,70亿美元,性能提升高达45%。

无线基础设施首次突破10亿美元大关,为华为带来的不仅仅是一种新的表现模式,更是对心态的领导者进一步转型 - 从2G时代的追随者,3G时代的参与者,再到4G时代的领导者,华为越来越关注无线产业的健康发展。万彪在接受采访时特别强调,华为“不要霸主”,愿意与主流供应商开放合作态度。

国内和国际持续扩张:全球扫荡103亿美元

华为三次“冬季”报警在2009年迎来了一个丰收年,在任正飞温暖的2010年新年演讲中首次揭示了华为2009年销售额将超过300亿美元,销售收入将达到21.5美元十亿

从9年前的150亿元到今天的300亿美元,贡献了来自无线的贡献。根据华为2008年的业绩,无线产品老虎城娱乐线销售占整个公司的28%。仅2009年就有103亿美元的无线基础设施销售额,占比超过34%。

在国内市场,华为总基站出货量超过10万,特别是在三大运营商3G网络份额中处于“绝对第一”,作为直接投资的1609亿3G宴会最大赢家:“华为中国联通WCDMA网络共享模式约占32%,在中国电信CDMA网络模式中排名第一的40.4%,在中国移动TD-SCDMA网络模式中排名第一,三桥网络系统(华为+ Noci)共享的超过40%,也是第一。

2009年,新的GSM,华为在中国移动的份额也一样超过30%,超过50%的中国联通的份额。

在国际市场上,华为不仅再次巩固欧洲市场,也在北美取得突破。 “在2009年第四季度,华为在欧洲有六个网络建设合同,包括法国的SFR,瑞典的Net4mobility和挪威的Telenor,”万彪,华为总裁兼首席执行官欧洲移动运营商。 ,比利时Belgacom等。

根据C114的了解,其与挪威Telenor全网升级合同收益最大,涉及总共12000个基站迁移和部署,被认为在LTE时代肩负爱立信认证;和瑞典Net4mobility(C114注:Telenor和Tele2合资)合同也达到5000个基站,北欧地区最大的LTE网络独家供应合同。

在北美市场,2009年3月,华为公布了CDMA设备为美国CDMA运营商Leap Wireless和Cox Communications。 1月,它还与Cox进行LTE在线测试。 8月,华为宣布全球最大的WiMAX运营商Clearwire的主要供应商中,占有率超过30% - 值得一提的是,在WiMAX突破Clearwire,其意义不亚于WCDMA在英国沃达丰,NTT DoCoMo的突破;突破Verizon无线上CDMA。

全球基站出货量超过500,000,领先下一代移动

根据华为向C114提供的数据,2009年全球基站出货量超过5000万,占市场份额接近29%,从认可的“老板”爱立信只有1%的差距。而基站载波频率计每年出货量超过290万部。根据咨询公司戴尔“Oro研究报告,华为的出货量从第三季度跃升至世界第一。具体来说:GSM基站出货量为175万载频,UMTS基站出货量为75万载频,CDMA基站出货40多万载频。

使用哪些操作员可以更好地查看供应商的状态。诸如沃达丰,法国电信,Telefonica,德国电信,美国Movil,Teliasonera和Telenor等运营商已选择华为,世界顶级运营商。

在GSM / CDMA / WCDMA时代已经扮演了华为的挑战者角色,华为已经毫不掩饰地追求LTE领导者的地位。华为内部自我评估从WCDMA / HSPA爱立信爱立信华为无线时代是一个预见性的结论,LTE和后3G时代,这种情况将进一步巩固(今年上半年,

在这方面,万彪说,“我们第一次LTE有机会参与第一波网络建设和竞争,2G,3G我们几年后比其他人进入市场,所以我们坚持投资。

根据华为自测,截至2009年底,公司已参与在全球部署36个HSPA +网络,其中20个网络已正式商业化;参与部署42个LTE网络,包括5个LTE商业合同和1个预商业合同,挪威Teliasonera,乌兹别克斯坦MTS,挪威Telenor,Net4移动瑞典,比利时Belgacom和中国移动TD-LTE博览会项目。

在2009年GSMA亚洲移动通信大会之前,华为LTE产品线总裁表示该公司正在寻求来自北美的LTE订单,而在欧洲,该公司与包括沃达丰在内的主要运营商接触,

“目前,华为正在与AT \ u0026 T,T-Mobile等全球顶级运营商合作进行LTE测试,并取得了良好的业绩。万彪透露,2010年上半年,北美市场有望实现显着的LTE突破。

华为新无线背后的模式:定制解决方案

2009年是华为无线开发历史的关键,也是第一个推出SingleRAN发光一年,两者的巧合不是巧合。

“客户不赚钱,华为不赚钱;客户不成功,华为不成功”。万彪在接受华为采访时概述了华为无线产品线的精确总结以及公司的成功秘诀:以客户为中心。无论在2005年建议的分布式基站,还是今天对于业界广泛接受的SingleRAN,华为都是在这个概念上的创新。

“想要客户想,担心客户的需求,不能挂在嘴里可以。例如,万彪在2009老虎城娱乐年全球经济衰退的环境下,运营商也面临着巨大的挑战:“数据业务网络性能提高,但投资要压缩;设备,能耗高,网络也太复杂的操作和维护成本过高等,这些都是华为帮助解决其问题。

在这种环境下,华为一方面加强客户的客户(终端用户)体验关注,部署网络性能“要求高于运营商”。另一方面,一系列解决方案帮助运营商实现长期演进,节省投资。

面向未来运营商面临的2G / 3G / LTE的运营和维护趋势,华为2007年被投入SingleRAN分析开发,通过多种标准的移动网络完全集成,使运营商可以在同一个无线网络系统时间提供2G / 3G / LTE多标准服务。不仅解决了运营商“多网络多组运营”,网络运维维护成本高,网络升级不便,难以进一步简化网络结构,保护网络建设投资,网络化未来平滑演进。

据悉,西班牙电信的O2德国是SingleRAN解决方案运营商的首次部署,在此之前,O2德国的网络面临很多问题,覆盖面差,网络性能差,运维成本较高。部署SingleRAN解决方案后,O2与网络实现2G / 3G覆盖,网络性能,流量和数据流量大大提高,网络经过O2收获大业务。

“2009年,华为的新合同采用SingleRAN解决方案,其中包括多个LTE商业合同,客户都非常认可。”万彪表示,SingleRAN在一定程度上领导了无线产业未来的发展趋势,这是更多显着高于获得的新合同数量。

不要做“霸道”华为思维的转型

在过去两年中,华为在欧美高端市场的业绩立足于国际电联,3GPP,3GPP2等国际标准组织的多个集团领导岗位,成功塑造了自己的“行业领导者”形象。然而,华为的态度已经从挑战者的角色改变了?

“华为仍然要追求,不会做”霸主“。万彪说,“我觉得一个行业很难占主导地位,所以我们还是要开放合作,所以行业是健康的。与行业分享他们的看法,期待与未来与主要供应商合作,更大“。

同时他还声称,华为不会陷入恶性价格战:“一切都要成功,必须有相应的商业模式,支持产业链各方的需求,才能合理利润支持下一步的发展,只有赚钱,没有投资,最终的受害者将是运营商的客户。

自2008年以来,华为已经开始公布电信行业趋势分析,企业社会责任报告,无线白皮书,华为自我评价,这是从行业转型的行业转变来看的反映:“华为市场份额正在成长,现在已经成为领导者“我们有自己的想法和想法,我们可以预见行业趋势,这些想法和想法可以满足我们的客户,我们知道我们的责任。

万彪指出,未来3〜5年,全球仍有15亿用户满足了呼叫需求,而数据流量在几年内增长率超过一百倍,越来越有价值的频谱资源。使用融合网络创造有利可图的移动宽带是运营商不可避免的选择:“一个网络实现了多种标准的网络覆盖,2G网络可以用来解决语音需求,3G / LTE用于承载数据服务,然而,重整压力有助于运营商重新使用频谱资源并降低成本。 “。

此外,他将比较行业竞争大师象棋,表示要以主人身份走,就像“一步步看十步”。华为有“使用未来技术做现有产品”的概念,即客户预期提供一些前瞻性的解决方案和技术,如华为的SingleRAN。据报道,“LTE更加向前 - 比技术“华为也已经开始研究。

中国可能允许私营公司提供移动通信服务 呼和浩特农村进入移动通信时代

本文地址:http://quick-learning.org/view-article/344227.html
文章摘要:老虎城娱乐在线, , 。

版权所有2000-2009,  老虎城娱乐  京ICP备05028357号